Отзыв: Областной перинатальный центр (Россия, Челябинск) - Ужас
Достоинства: хорошо оборудованный родом
Недостатки: недобросовестный мед коллектив
Лежала на сохранении с 37 недели. В 39 недель Фортыгин вместо осмотра мне наковырял была адская боль. После него было в промежности больно. Повысилось давления, тошнило, мошки в глазах, внизу живота боль, слабость. Думала, что помру. Начались схватки после этого.
В род палате на полном раскрытии все разошлись, кроме акушерки. Начались потуги. Акушерка попросила потужиться и посмотрела, что там у меня. А там появилась головка моего малыша. Сказала не тужиться подождать когда придет врач- гинеколог. Я не могла не тужиться в итоге я остановилась. после этого я очень сильно вымоталась. Головка вылезла, а шея оказалось сдавленной. Я не могла тужиться и мои мышцы от страха и боли сдавливали шею моего малыша. Врач гинеколог стала выдавливать с такой силой, что в животу даже было очень больно. Ребенок родился весь синий, ноги были колесом.
Ноги ребенку реабилитирую. Шейка во влагалище постоянно выпадывает. Ощущение постороннего предмета. Боль внизу живота. Боли при половом контакте. Кровянистые выделения из влагалища. Крупный ребенок. Его приходиться постоянно тоскать.
Я планирую еще детей.
Вагинальные упражнения не помогают.
Вопрос кто будет восстанавливать мои половые органы?
Я планирую еще детей.
Вагинальные упражнения не помогают.
Вопрос кто будет восстанавливать мои половые органы?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |