Отзыв: Стиральный порошок МиКо Pure Water - Натуральный концентрированный порошок без вредных компонентов. Моя не первая удачная покупка в Купи мыло!
Достоинства: Натуральный состав, идеален для аллергиков, подходит для стирки детских вещей, концентрированный, экономичный расход
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
С недавних пор я перешла на натуральные порошки - они не вызывают у меня аллергии, в отличие от обычных. И не содержат таких вредных компонентов как фосфаты, продукты нефтепереработки и отдушек.
В этом отзыве речь пойдет о концентрированном порошке Pure Water МиКо, который подходит даже для стирки детских вещей.
Фасовка у порошка разная, у меня 1 кг. Это не просто порошок, а концентрат - расходуется экономично. Порошок имеет российское производство, что очень радует. Не нужно переплачивать за раскрученные заграничные бренды. Цена от 300 рублей. Покупала в интернет-магазине КупиМыло.
Порошок в бумажной упаковки. Бренд МиКо заботиться об окружающей среде, упаковка изготовлена из вторично переработанных материалов.
На обратной стороне имеется информация о составе, а также способе применения.
Стирка с данным порошком осуществляется при температуре от 40-ка градусов. Имейте ввиду, что для шелка, шерсти и деликатных тканей он не предназначен!
Состав натуральный, он не только безвреден для человека, но и для окружающей среды. В отличие от обычных порошков, не загрязняет окружающую природу - почва с ним остается чистой и не отравленной химическими ингредиентами.
Порошок имеет необычный внешний вид - в виде стружки. В теплой воде она полностью растворяется, вода становится белой и мыльной. Порошок не имеет аромата - для меня это большой плюс. И при ручной стирке с ним не сохнут руки после использования.
В упаковке я обнаружила бумажную мерную ложку. Для ручной стирке достаточно одной-двух таких ложек. Для автомата я использую до трех.
На ней имеются советы по стирке. Порошок достаточно рассыпчатый - при хранении в ванной не комкается.
Белье отстирывает отлично, даже жирные пятна. Использую его с кондиционером - вещи мягкие и чистые. Не пахнут едким ароматом, как с обычным порошком.
Какие я могу отметить плюсы?
- натуральный состав
- не имеет запаха
- подходит для чувствительной и аллергичной кожи
- отлично отстирывает
- экономичен в расходе (концентрат)
- подходит для стирки как белого, так и цветного белья
- можно использовать в автомате
Порошок Pure Water МиКо Концентрат рекомендую к покупке! Отлично отстирывает, экономичен в расходе и подходит для стирки детских вещей!
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч!
На обратной стороне имеется информация о составе, а также способе применения.
Какие я могу отметить плюсы?
- натуральный состав
- не имеет запаха
- подходит для чувствительной и аллергичной кожи
- отлично отстирывает
- экономичен в расходе (концентрат)
- подходит для стирки как белого, так и цветного белья
- можно использовать в автомате
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральный концентрированный порошок без вредных компонентов. Моя не первая удачная покупка в Купи мыло! |