Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Раньше был вкуснее.
Достоинства: В пакетиках чувствуется даже настоящий чай!
Недостатки: Лишь ароматизатор бергамота. Раньше этот чай был вкуснее.
Люблю чай с бергамотом, поэтому в поездку на отдых взяла с собой черный чай в пакетиках Greenfield Earl Gray Fantasy.
Чай внутри пачки упакован в индивидуальные пакетики. Это очень удобно, особенно в походных условиях.
Такой чай я покупала не раз, и знакома с ним уже давно.
Но, что-то мне кажется, что в последнее время вкус его изменился не в лучшую сторону.
В составе не натуральный бергамот, а лишь ароматизатор.
Может раньше добавляли натуральные ингредиенты, поэтому и было вкуснее?
Состав вы можете увидеть на фото ниже.
Произведен продукт в России, в Ленинградской области.
В принципе, очень приемлемое качество. Чай заваривается крепко, он насыщенный, даже вкус нормальный имеется, что - большая редкость для пакетированных вариантов.
Поэтому рекомендовать буду всем, кто по каким-то причинам не может заварить нормальный чай в заварочном чайнике.
Такой чай я покупала не раз, и знакома с ним уже давно.
В составе не натуральный бергамот, а лишь ароматизатор.
Может раньше добавляли натуральные ингредиенты, поэтому и было вкуснее?
Состав вы можете увидеть на фото ниже.
Произведен продукт в России, в Ленинградской области.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |