Отзыв: Кухонные принадлежности Веселая кухня - Яйцерезка и фигурный нож. Что было зря?

Достоинства: дешево и сердито
Недостатки: нож - тупейший
Веселая кухня!!!! Так называется серия товаров для приготовления пищи. И тут же вспомнился анекдот, тоже веселый, как и кухня - про то, что кухня враг женской красоты, страшнее кухни - только огород)))))

В огород сегодня не пойдем! Отправляемся бодрым шагом на кухню! Там не так страшно)) Там, обещает производитель, весело!

А прикупила я из этой веселой армии всего 2 вещицы.

1. яйцерезку - никогда не было за всю жизнь.
2. фигурный нож - давно хотела для картошечки и морковочки.

Теперь, собственно, слайды.
Вот первый гаджет.

А вот второй.

Кухонные принадлежности Веселая кухня фото

Наигралась я, надо сказать, очень быстро) Благо игрушки-веселушки стоили копейки.
Нож оказался абсолютно бестолковым.

Фильм "Тупой, еще тупее" видели? Так вот, нож - еще хуже)))
Он не острый совершенно. Даже намека какого-то нет.
Даже моя терка для моркови-по-корейски имеет волнистый край и он острее этого ножа.

Видела в продаже в посудном магазине уже после своей покупки другой волнистый нож. Он больше похож на предмет, который будет резать.
Мой же придется либо выкинуть, либо найти ему другое применение.
Резюмирую - НЕ ПОКУПАЙТЕ! ФИГНЯ ПОЛНАЯ И АБСОЛЮТНО НЕВЕСЕЛАЯ.

Яйцерезка даже не знаю зачем мне была нужна. Ну у женщин иногда такое бывает - хочется и все. Потом подумаем - зачем, почему и прочее. Этот период у женщин даже назван великими умами как-то трехбуквенно.
Чтобы измельчить продукт кубиками, надо его трижды пропустить через этакую "мышеловку".
Пример ниже.

Кухонные принадлежности Веселая кухня фото

А если просто на дольки, то вроде как ощущается экономия времени.

Например, для этой закуски я все нарезала этой яйцерезкой - и свеклу и картофель. Оставалось только выложить на блюдо.

Кухонные принадлежности Веселая кухня фото

Пробовала и так и эдак. Вывод - пусть остается)) Хоть и не назвать этот дело веселым, но нам то с вами известно, что страшнее может быть только огород))). Я вам скоро покажу свой балконный огород. Вы ошалеете - я обещаю. Там такое выросло!!!! И столько!

Всем добра, кулинарных успехов, кухонных доспехов и помните - НОЖ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОЧНО!

Кухонные принадлежности Веселая кухня фото

Он тупой. Я хоть и пыталась сфотографировать для вас его "лезвие", но вряд ли видно, что его просто нет.

Кухонные принадлежности Веселая кухня фото

Нож не режет. Он "ломает полностью"))) Будто овощи смотрят на нож и просят - сломай меня, сломай меня))

А вот терку свою я использую уже очень много лет и вам советую, если вдруг вздумаете выбирать.

Ставлю палец вверх. Все-таки кое-что мне пригодилось, но если выдавать звезды - то трояк - не больше.

P.S.: - Покупала в Ленте. Где, если не в ней нарвешься на какую-нибудь дешевую мелочь)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яйцерезка и фигурный нож. Что было зря?

kate14061996
Фигурный нож вообще вещица не нужная как по мне)
nemo2000l
Ну может быть кому то и не надо. А мне хотелось иметь возможность нарезать морковочку фигурно или картофель, чтобы блюдо еще интереснее выглядело и аппетитнее.
FaySandberg
Нож уж хрень полная) а яйцерезка мне бы не помешала) как хорошо, что мой огород у свекрови)) и меня туда не тащат)
nemo2000l
ну да)) там очень страшно) А мой огород на балконе. Меня дома называют - ослик - огородник) Но раньше была страсть - попробовать что-то вырастить. А теперь - просто хочется зелени. Зима вот опять скоро, холод, мороз, отсутствие света. Поэтому как только весна - я на балконе что-то сею, полю, поливаю, жду урожая. Но урожай иногда и не думает появляться. Не те у нас температуры.
FaySandberg
Мне тоже хочется иногда чего-нить посадить, но разъезжаю часто, и так не охота, чтобы кто-то приходил проверял, поливал) поэтому пока держу себя в руках)
nemo2000l
я сегодня купила искусственную орхидею. оч. неплохого качества. Визуально не все отличат от настоящей. Хочу дома соорудить такой куст. Так вот мужики на улице останавливали, спрашивали, что за цветок, где купила и как называется))) А тетки во дворе, когда поняли, что это искусственная красота - сказали -да не…лучше настоящий цветок купить) А сами то и не поняли сразу разницы!!Настоящий у меня тоже есть и не один. Но этот сегодняшний никогда не завянет. И радовать будет всегда. Я в Риге первый раз увидела искусств. большие орхидеи и ошалела. Думала - настоящие и такие крупные. А потом встретила целую витрину крупных орхидей там же в Риге в каком-то бутике. И я уже знаток - говорю - ух ты, сколько у вас искусственных цветов. А мне продавец - нет, это настоящие орхидеи. Я подошла и обалдела. Действительно настоящие! Но ничем они от тех искусственны не отличались или те от настоящих) Для вас - в разъездах если - это тоже может быть вариантом.
А вдруг и у вас где-то продаются?
FaySandberg
У меня у сестры в офисе стоят искусственные)) только стоят в прозрачной вазе) когда мне мой цветы присылает , я вазу ими занимаю, а орхидеи перемещаю в другую закрытую и вот тогда их все начинают замечать))) сразу восхищаются какие красивые живые цветы))
polinomm
Я как-то к подобным вещам равнодушна, но вы меня соблазнили на селедку, буду хотеть ее полночи ))
nemo2000l
да я пока писала, тоже соблазнилась!! Нашла в холодильнике баночку и чуть-чуть себе позволила)
Sweet22
Я тоже покупаюсь на подобные фигнюшки, потом валяются)) А у яйцерезки вечно рвались проволочки, раза три покупала новую, потом плюнула)
nemo2000l
какой ужас. они еще и рвутся? Мало того, что нож не режет, так еще и проволочки могут рваться? Пусть только попробуют!!!))))
Sweet22
Ага, я два раза покупала и порвались)) Но вам желаю этого избежать! Может, мне яйца тугие попадались)))
nemo2000l
тугие яйца - это редкость)
Nellya1126
Я вот думала купить такой нож для сыра, хорошо, что не купила, спасибо!
nemo2000l
Слава Богу, хоть вас уберегла)
Kristina Tsys
Моя свекровь похожим тупым ножом ( только поменьше) режет твердый сыр… Ну интересно получается, волнисто. Но у меня почему-то желания купить такой же никогда не возникало)
nemo2000l
а у меня для сыра есть другой нож, тоже специальный. Остренький. ТОлько я с ним могу ровно пару кусков отрезать. Потом почему-то край обламывается.
ТалисманИзобилия
куплю такую штучку
nemo2000l
только нож не покупайте! Зря деньги потратите!
ТалисманИзобилия
спасибо, учту
odincova7
Развод на деньги. Я на такое никогда не ведусь
Anaitt1
Вы просто талантище! Прочла ваш отзыв вслух подруге в виде рекламы Отзовика.) Спасибо, очень весело и познавательно.)
nemo2000l
Спасибо! Я перечитала свой же отзыв. И подумала - огород то я не показала до сих пор, а фотки то уже и удалила((( Но вам по блату скажу - там выросло несколько помидорок типа черри. Штук шесть! Это ж надо - я все лето выхаживала эти свои плантации, а поскольку тепла не было, то и помидоры "не пришли".
Anaitt1
у нас наоборот в этом году было оченьт хорошее лето для помидор. таких крупных никогда не было: с мою ладонь вместе с пальцами.
пусть и штук 6, но это успех! и ведь какие они вкусные,свои, домашние. никакие магазинные не сравнятся.)