Отзыв: Автоматический выключатель однофазный Schneider Electric - Неплохие

Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: Особых не выявил
Население наших пятиэтажек, растревоженное массовой заменой счетчиков электроэнергии, местами решается и на замену старых автоматов по принципу, раз пошла такая пья... ка, режь последний огурец. Естественно, бремя этой движухи ложится на электриков ЖКХ, ибо у нас довольно демократические цены на подобный халтуринг. Изучив ценник на автоматические выключатели по местной торговле, решил использовать Шнейдер, у нас он дешеле АББ на 50 р, за 16А просят 126 рублей. Выглядят весьма прилично, крепятся на динрейке надежно, провод в клеммах крепится надежно не греется. Естественно, долговременных исследований и испытаний по этому бренду не проводил, те что ставил на квартиры работают без нареканий и рекламаций не поступало.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие

Рукодельная Ната
А я вот не подумала, чтобы со счетчиком поменять автомат. Хотя счетчик нам меняли из облэнерго, а они кроме счетчиков ничего больше и не меняют.
Dmi33
У нас после счетчика вся проводка на балансе собственника квартиры, хочет, ставим…
Федор Семенович
Как раз выбираю, для подключения загородного дома.
Dmi33
Шнейдер хорош своей ценой, все остаьное в нем довольно среднее, особенно у серии Изи9. Для себя я брал Мерлин Герин французской сборки. АББ попробуйте. И еще есть такое УЗМ-51ПК - зачетный гаджет, недешовый правда.