Отзыв: Семена томатов Ваше хозяйство "Джина ТСТ" - Очень плотная кожура, но вкус отличный

Достоинства: всхожесть, много семян в пакете, вкус
Недостатки: толстая кожура
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Лето в нашей местности пытается наверстать упущенное, и в течение последних дней держится жаркая погода, поэтому овощные культуры стали поспевать быстрее, и есть чему порадоваться.

Один из сортов томатов, которые начали дружно спеть - "Джина ТСТ" фирмы Ваше хозяйство.

Семена томатов Ваше хозяйство Джина ТСТ фото

Внешний вид пакета - обычный, бумажный.

Семян было очень много, всходили дружно, высадила только половину пакета. Пересадку рассада перенесла хорошо, как в теплицу, так и в открытый грунт.

Куст томата коренастый, очень крепкий, невысокий, но раскидистый, требует больше места в ширину. Помидорки плотные, жестковатые.

Семена томатов Ваше хозяйство Джина ТСТ фото

Производитель обещает массу 110-200 грамм, но мои с трудом дотягивают до нижней границы нормы.

Что мне не понравилось в этих томатах - очень плотная, даже можно сказать жесткая, кожура. Видимо, благодаря этому сорт устойчив к растрескиванию. Действительно, помидорки ровные, гладкие, одна к одной, и нет даже намека на трещины. Такой сорт будет хорош для маринадов, а для салата оцениваю его на четыре с плюсом.

Внешний вид очень художественный, кожура отдает слабым оранжевым оттенком, а мякоть насыщенно-красная.

Семена томатов Ваше хозяйство Джина ТСТ фото

На одном томате были вот такие белые пятнышки, на других "собратьях" подобного не замечала, поэтому не будем брать это во внимание.

Семена томатов Ваше хозяйство Джина ТСТ фото

Внутренняя часть, вкусовые качества хорошие, томаты не кислят.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень плотная кожура, но вкус отличный

МаринаЛьвовна
Свои томатики всегда вкуснее.
Elica
это точно