Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Если уж совсем скучно и нечего смотреть, смотрите "Потерпевшие"

Достоинства: Этот фильм для того, чтобы отвлечься от проблем.
Недостатки: Предсказуем и не оригинален.
"Потерпевшие" - невнятное и не оригинальное продолжение темы о людях, попавших на необитаемый остров.
Сюжет заезженный, безо всякой фантазии; в нём даже не сделано ни малейшей попытки рассмотреть ситуацию нахождения спасшихся людей под иным углом, чем это было показано в фильмах "Синьор Робинзон", "Изгой", "Шесть дней, семь ночей".

Ни юмора, ни сатиры. Избитые шутки, причём, многие из которых даже не обыграны как следует. Например, извечная пища потерпевших авиа- и кораблекрушение - кокосовые орехи.

Единственное украшение фильма - несколько эпизодов, в которых появляется актриса Екатерина Волкова - действительно красивая и сексуальная дама.
по сложившейся традиции фильм заканчивается хэппи эндом.
Кому могу порекомендовать посмотреть? в первую очередь тем, кто вчера хорошо принял на грудь, а сегодня чувствует чрезмерную усталость и депрессию. Фильм не грузит, легко смотрится.
Общее впечатление Если уж совсем скучно и нечего смотреть, смотрите "Потерпевшие"