Отзыв: Таблетки Пирацезин - Улучшают мозговое кровообращение. Приятный бонус- у меня улучшился тонус кожи лица))
Достоинства: эффективность, у меня улучшился тонус кожи лица)) не было побочки, стоимость
Недостатки: не заметила
Дорогие друзья и случайные гости странички, доброго времени суток.
Сегодня хочу вам рассказать про такой препарат как пирацезин.
Пирацезин считается комбинированным препаратом ибо в его состав входит и пирацетам и циннорезин. Данный препарат используется для улучшения мозгового кровообращения и обменных процессов в головном мозге. Он улучшает память, внимание, облегчает процесс обучения, помогает при головокружениях и прочее. Подробно о показаниях к его применению можете прочитать в инструкции.
Знаю про этот препарат не по наслышке. Им пользуется и мой дедушка, и бабушка и с недавнего времени я решила его попробовать. В последнее время стала замечать, что ухудшилась память, снизилась концентрация внимания, повысилась утомляемость и периодически стала болеть голова. Так я решила обратиться за помощью к данному препарату.
Принимала пирацезин строго по инструкции:по одной-две капсулы 3 раза в день в течение месяца. Что самое примечательное, результат заметила через неделю))
Эффективность
Итак, про эффективность. Спустя неделю приёма препарата пирацезин заметила для себя, что улучшился тонус кожи лица, кожа на щёчках стала более подтянутой и упругой)) Это для меня было неожиданным приятным бонусом. Но по логике, раз он влияет на кровообращение в головном мозге, то всё понятно. К сожалению, этот неожиданный эффект долго не продержался. Мне почему-то казалось, что спустя месяц приёма кожа должна быть как лет в восемнадцать, но нет (раскатала губу)). Ну да это неважно.
Самое основное, ради чего его пьют. Действительно голова стала лучше соображать. Не скажу, что стала обладать суперпамятью и супервнимательностью, но всё же эти функции несколько улучшились, хотя и не так сильно, как хотелось. Голова стала болеть меньше, хотя утомляемость и не прошла. Возможно, чтобы эффект был более заметным, стоило бы его попринимать больше месяца, но как-то не сложилось. Но в целом ощущение после приёма пирацезина только положительные. Самое главное, что я действительно ощутила, что кровообращение в голове улучшилось))
Про побочку. В течение месяца, пока я принимала пирацезин, никаких побочных эффектов мною не было обнаружено, что не может не радовать. Боялась, что желудку данный препарат не понравится, но нет. Всё обошлось.
Препарат продаётся во многих аптеках города и, что не может не радовать, стоимость у него довольно бюджетная)) Точно не скажу, так что уточняйте в аптеках.
Так что однозначно буду рекомендовать вам данный препарат к покупке. Надеюсь, данный отзыв был вам полезен. Всего доброго и спасибо за внимание.
Сегодня хочу вам рассказать про такой препарат как пирацезин.
Эффективность
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Улучшают мозговое кровообращение. Приятный бонус- у меня улучшился тонус кожи лица)) |