Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Фигня полнейшая
Достоинства: Нет
Недостатки: 25% оплаты по этой карте
Всем привет!
Решила и я сегодня оставить свой отзыв про карту "Связной клуб".
Вообщем купили мы Айфон в "Связном". И втюхали нам карту клуба (купили за 200 рублей), припевая, что это очень выгодная штука. Накапало нам на нее немного-1195 руб. Купили телефон в начале июля. В середине августа приходит от них письмо, что все наши бонусы сгорают 31 августа. Типа надо потратить. И тут стали выяснять, как можно воспользоваться этими бонусами (наверно наша ошибка, что не спросили в магазине. Нам не сказали, а мы не спросили). Просто мы привыкли к картам типа "Медиа Маркт", где оплатить картой можно 100% покупки. Думали что тут тоже самое. А оказалось, что в Связном мы можем оплатить этими бонусами только 25% покупки. Не так давно взяли бесплатно сковородку в "Медиа Маркт" за бонусы. А тут вона что.
Мое мнение: не настолько жаль 200 рублей, как просто разочаровываешься в таких вот компаниях. Создатели данной программы - Вы реально считаете, что супер выгодное предложение купить у Вас что нить за 4000 (например наушники) и оплатить 25% картой. Хотя в другом магазине такие же наушники стоят в два раза дешевле.
Я думаю такими вот "бонусами" Вы просто теряете клиентов.
Мне обосрать на Ваши бонусы, которые сгорают. Пусть сгорают. Я не пойду в Ваш магазин покупать вещь за 4000 (по факту нужно оплатить 2800, остальное бонусами), только ради того чтобы 1200 не сгорели. Я лучше пойду и куплю тоже самое в выше указанные магазины, и оплачу в дальнейшем 100% бонусами. Вот подарок, так подарок, который мотивирует делать покупки в магазине данном.
В Связной я больше ни ногой, просто очень не приятно. Честно.
Решила и я сегодня оставить свой отзыв про карту "Связной клуб".
Я думаю такими вот "бонусами" Вы просто теряете клиентов.
В Связной я больше ни ногой, просто очень не приятно. Честно.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2017 |