Отзыв: Капсулы Синтез "Линкомицин" - Быстро подавляет бактериальные инфекции и снимает зубную боль

Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: противопоказания
С наступлением холодов и сквозняков, не заметила, как простыла, в итоге – заболел зуб. Конечно, сразу побоялась идти к стоматологу, понимаю, что надо, но не решилась, а пошла в аптеку. Там мне посоветовали капсулы Линкомицин, и сказали, очень оказывает бактериостатическое действие и хорошо утоляют именно зубную боль, поэтому я тут же с радостью взяла этот препарат. В инструкции было указано, что этот антибиотик показан при бактериальных инфекциях, в том числе и при фурункулезе. Приняв одну капсулу Линкомицина, я через маленький промежуток времени, почувствовала облегчение. К вечеру боль опять стала меня беспокоить, и я снова выпила Линкомицин, ночь спала спокойно. На следующий день зуб меня не беспокоил вообще, но для профилактики я принимала Линкомицин еще один день. Я понимаю, что следует обратиться к стоматологу, но чуть позже, может, все-таки решусь, а пока зуб не беспокоит и я решила, что капсулы Линкомицин, очень меня спасли в данной ситуации.

Линкомицин

Как и любые таблетки, особенно антибиотики, Ленкомицин, имеет противопоказания при беременности, в период лактации, людям с заболеванием печени нужно быть осторожным. Стоит такое средство 45 рублей.

Линкомицин

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро подавляет бактериальные инфекции и снимает зубную боль

винница
Неужели антибиотик убирает боль?)
loveraya
да,боль прошла очень быстро
Тихая Оленька
Ужасно боюсь зубной боли.Буду знать про ленкомицин на всякий случай.
evgeniya zinov
лИнкомицин!!!и антибиотик не снимает боль...он снимает воспаление