Отзыв: Капсулы Синтез "Линкомицин" - Быстро подавляет бактериальные инфекции и снимает зубную боль
Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: противопоказания
С наступлением холодов и сквозняков, не заметила, как простыла, в итоге – заболел зуб. Конечно, сразу побоялась идти к стоматологу, понимаю, что надо, но не решилась, а пошла в аптеку. Там мне посоветовали капсулы Линкомицин, и сказали, очень оказывает бактериостатическое действие и хорошо утоляют именно зубную боль, поэтому я тут же с радостью взяла этот препарат. В инструкции было указано, что этот антибиотик показан при бактериальных инфекциях, в том числе и при фурункулезе. Приняв одну капсулу Линкомицина, я через маленький промежуток времени, почувствовала облегчение. К вечеру боль опять стала меня беспокоить, и я снова выпила Линкомицин, ночь спала спокойно. На следующий день зуб меня не беспокоил вообще, но для профилактики я принимала Линкомицин еще один день. Я понимаю, что следует обратиться к стоматологу, но чуть позже, может, все-таки решусь, а пока зуб не беспокоит и я решила, что капсулы Линкомицин, очень меня спасли в данной ситуации.
Как и любые таблетки, особенно антибиотики, Ленкомицин, имеет противопоказания при беременности, в период лактации, людям с заболеванием печени нужно быть осторожным. Стоит такое средство 45 рублей.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быстро подавляет бактериальные инфекции и снимает зубную боль |