Отзыв: Газовый настенный котел Protherm Lynx 24 - Надежное и экономное приобретение.
Достоинства: Надежность, качество, удобство.
Недостатки: Громоздкий.
В нашей квартире установлен котел Protherm Lynx. Выглядит он таким образом:
В своей ценовой категории очень даже неплохое приобретение для вашего дома. На нем имеется дисплей, в котором отображается температура. Есть функции переключения летнего и зимнего режима. Температуру воды регулируем сами, в соответствии с нашими пожеланиями. Можно включить режим eco/comfort. Так же независимо от воды регулируется система отопления. Нас котел не подводил. Поломок не было, ошибок не выдавал. Реагирует быстро. Единственный минус - он очень громоздкий и занимает много места. Данная компания довольно таки хорошо зарекомендовала себя на рынке, поэтому мы довольны нашим котлом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |