Отзыв: Конфеты Кремлина - Впечатлила экзотика))))
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Конфеты "Кремлина" в большом ассортименте представлены в магазине "Ашан". Как я уже рассказывала в своем прошлом отзыве пробовала уже эти конфеты со всеми начинками, так как питаю большую страсть к фруктам и ягодам в шоколаде. Конечно с этими конфетами особо не разгуляться, так как они очень крупные и на киллограмм их выходит мало, а потом смущает и цена в 500 - 600 рублей при которой их много и часто не купишь. Но тем не менее я покупаю и нахожу их очень вкусными. Особенно мне нравится кремлина с начинкой "Апельсин шоколадный". Нахожу ее весьма оригинальной находкой производителя. Нам с мужем они понравились по-этому рекомендую и Вам уважаемые читатели.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Впечатлила экзотика)))) |
Кондитерская фабрика "Кремлина" выражает Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что наша продукция Вам понравилась.