Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Кому-то слава Конан Дойля покоя не дает.

Достоинства: Неплохая игра актеров, увлекательный сериал.
Недостатки: Нет.
Не очень люблю экранизации рассказов о Шерлоке Холмсе, признаю только знакомый с девства советский сериал, но несколько дней назад на одном украинском телеканале я увидела отрывок сериала «Элементарно». Понравился, решила найти в Интернете и посмотреть.

Главные герои этого детективного сериала Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Но с легендарными героями Артура Конан Дойля эти персонажи имеют мало чего общего.

Во-первых, действия сериала происходит в наши дни.

Во-вторых, Ватсон – женщина, да еще и азиатка.

В-третьих, Шерлок живет в Нью-Йорке.

Сериал зацепил с первых минут. Несмотря на то, что он детективный, но в то же время сериал нединамичный, не триплет нервы, с ним я отдыхаю душой.

Очень понравился образ Шерлока. Во многих экранизациях его изображают каким-то холодным. Здесь Холмс хоть и социопат, но добрый какой-то.

Советую.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Кому-то слава Конан Дойля покоя не дает.

AnnaKV
Я его вообще не воспринимаю как историю о Шерлоке и Ватсоне, есть конечно отсылки к детективам Конан Дойла, но как по мне это отдельная история и все возмущения типа "да он даже рядом с оригинальным Шерлоком и не стоял" считаю несправедливыми) Хороший сериал, но видно уже сценаристы выдохлись)
lisu1980
я смотрю только 1 сезон) Нравится.
AnnaKV
я посмотрела 4, до 5 пока не добралась)
Marishka777999n
не видела. заинтересовали.
madrinka
смотрела
uzefa80
Люблю детективы, надо посмотреть!
Sarfina
Совсем не понравилась первая серия, скорее всего из-за актеров, дальше и не смотрела)
Njola081
начала смотреть, но не мое и закончила, но вкусы у всех разные
Муля не-нервируй
гляну
OceanSoul93
Классный сериал, первые два сезона однозначно рекомендую: актёры, сюжет, юмор - мне всё нравится)) ну, а дальше как пойдёт)