Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Кому-то слава Конан Дойля покоя не дает.
Достоинства: Неплохая игра актеров, увлекательный сериал.
Недостатки: Нет.
Не очень люблю экранизации рассказов о Шерлоке Холмсе, признаю только знакомый с девства советский сериал, но несколько дней назад на одном украинском телеканале я увидела отрывок сериала «Элементарно». Понравился, решила найти в Интернете и посмотреть.
Главные герои этого детективного сериала Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Но с легендарными героями Артура Конан Дойля эти персонажи имеют мало чего общего.
Во-первых, действия сериала происходит в наши дни.
Во-вторых, Ватсон – женщина, да еще и азиатка.
В-третьих, Шерлок живет в Нью-Йорке.
Сериал зацепил с первых минут. Несмотря на то, что он детективный, но в то же время сериал нединамичный, не триплет нервы, с ним я отдыхаю душой.
Очень понравился образ Шерлока. Во многих экранизациях его изображают каким-то холодным. Здесь Холмс хоть и социопат, но добрый какой-то.
Советую.
Во-первых, действия сериала происходит в наши дни.
Во-вторых, Ватсон – женщина, да еще и азиатка.
В-третьих, Шерлок живет в Нью-Йорке.
Советую.
Время использования | Несколько серий |