Отзыв: Крем для тела Savonry косметический йогурт "Фруктовые брызги" - Чудесный аромат и отличный йогурт для тела!
Достоинства: Аромат, натуральный состав, цена, удобный формат
Приветствую всех гостей моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать о своей находке - косметическом йогурте для тела от Савонри. Вообще, с косметической фирмой "Савонри" я познакомилась совсем недавно - заказала себе для пробы их косметику, состоящую из разных и полезных продуктов - крема для рук, геля для душа, косметического йогурта для тела, мицеллярной воды и маски для волос. Сейчас я хочу рассказать вам о йогурте. Этот йогурт стоит порядка 200 рублей за удобную баночку объемом в 150 грамм. Очень понравился! Нежнейшая текстура и приятный аромат. Впитывается очень быстро. Не оставляет липких и жирных следов на коже.
Единственное замечание - запах от йогурта остается достаточно долго, люди, относящиеся к запахам, могут не оценить его очень сильной ароматности. Пахнет стойко. Можно использовать после душа и перед выходом на улицу, думаю, даже духи будут не нужны. Чудесно питает и увлажняет кожу. Использовала пока только летом, но надеюсь, что и в холодное время йогурт покажет себя во всей красе.
Также хочется отметить 100% натуральный состав. Срок годности продукта - 12 месяцев. Все пришло очень свежее, так что за сроки годности можно не волноваться.
Я, конечно, рекомендую. Мне очень понравился косметический йогурт от Савонри с приятным, фруктовым аромат, который покорит любого. Отличный и питательный крем, который заботится о коже.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!