Отзыв: Крем для ног Сто рецептов красоты "Тыквенный" - Для очень сухой кожи на ступнях не подходит - слабоват

Достоинства: Легкость в ногах, увлажнение, запах
Недостатки: Эффект увлажнения и смягчения быстро проходит, и кожа опять становится сухой.
Крем для ног "Сто рецептов красоты" смягчающий, золотистая тыква, кукурузное масло - крем с достаточно приятным ароматом сладкой тыквы.

Тюбик

Тюбик

Крем по консистенции и ощущению при нанесении на кожу водянистый. Цвет крема светло-желтый.

Крем

После нанесения на кожу остается ощущение какой-то мокрости и прохлады. Не смотря на свою водянистось, крем долго впитывается в кожу. Кожа после нанесения крема становится увлажненной, в ногах появляется какая-то легкость. У меня в принципе очень сухая кожа. Поэтому эффект от нанесения крема проходит минут через 10-15, то есть кожа на ступнях становится опять сухой, как до нанесения крема, но легкость в ногах остается.

Крем сам по себе не плохой для своей цены, но, полагаю, что он больше подойдет тем, у кого кожа на ногах не слишком сильно сохнет, а для сухой кожи он слабоват.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для очень сухой кожи на ступнях не подходит - слабоват

марина рус
Лимит
Djulia 18
Мне пока все средства этой марки подошли.
Elsa22
Мне этот крем точно не подойдёт.
Ангелика Вепке
Буду знать
seawave9
Мне очень запах понравился.
катя1171
Да, для сухих пяточек совсем не подходит… Пробовала ((
KBony
мне этот крем однозначно не подходит, т.к. после морька стопы совсем сухие стали, купила другой, скоро выложу отзыв)
истинаИправда
Буду ждать, а то сухость кожи стоп убивает.
Djulia 18
хороший крем.