Отзыв: Палаточный городок (Россия, Аше) - спокойный отдых на берегу моря

Достоинства: огромный пляж и возможность постановки своей палатки чуть ли не на линии прилива.
Недостатки: критических минусов нет что могли бы помешать отдыху
отдыхал в августе этого года в автокемпинге берег. отдых получился на все 100. сразу о минусах.(ну для кого как).1е-близость железной дороги. мне она спать совсем не мешала, жена первые дни чуток жаловась, но затем так же перестала реагировать на проходящие поезда.2е-заход в море босым вызывет неудобство, так как галька крупная.

все решают силиконовые тапочки которые можно тут же и купить за 200 руб.(В Аше-300). Ну из минусов пожалуй то и все, правда если у вас не полный привод авто то выехать на само побережье у вас не выйдет, машины зарываются моментально. О хорошем))). море чистое и теплое. пляж и прибрежную зону убирают. мусор вывозят постоянно так что свалки и характерной мусорной вони нет. Есть теплый душ(но из-за постоянной послеобеденной туда очереди, мылся в летнем)туалет с нормальным сливом, а это огромный плюс(нет не мух не комаров, не того запаха)На берегу есть два бара-столовая)))где и пива выпить можно и комплексный обед заказать(обеды не заказывал, своего было много)но обед на одну персону 220 руб. Ночью в авто кемпинге тихо, шума, криков, писков нет. все люди отдыхали нормально с уважением к соседям. комары, мухи в августе мною замечены не были(хотя они есть). рядом течет речка Аше которая впадает в море, вода в ней чистая и теплая. администрация была нормальной вежливой и культурной. ну как по мне на данном этапе это один из лучших авто кемпингов где я был.
Год посещения 2017
Общее впечатление спокойный отдых на берегу моря