Отзыв: Фильм "Секс в сети" (2017) - Бесстрашные русские женщины, даже уже в сеть вышли

Достоинства: Название интригуещее
Недостатки: Скучный, не интересный
Я иногда смотрю русские фильмы, чтобы просто убедиться в нормальности своей жизни. Особенно русские мелодрамы столько всего покажут, что моя жизнь мне кажется скучной и однообразной. Фильм "Секс в сети" тому не исключение. Я его коментировала всю дорогу просмотра, иногда тешила себя тем что чего можно ждать от простой мелодрамы, а иногда ругала все - ну где же нормальные интересные фильмы.

Сюжет очень банальный - любовь, со всеми вытекающими. Но только если обычно это любовный треугольник, дабы придать пикантности фильму. То тут все гораздо современнее - секс в сети. Ну это уже стало понятно из названия.
Фильм для меня очень скучным показался, и даже глупым. Предсказуемым - это стало понятно почти из самого начала. Герои особо себя не проявили, но это и роли такие, особых проявлений эмоций не требовалось.
И главное, что такие фильмы нельзя показывать подросткам, пример совсем не нужно повторять и даже пробовать. А подростки ой как ведомы сейчас.
После этого фильма мне не только моя жизнь показалась волшебной сказкой, но и первое время к русским мелодрамам точно не вернусь. А название так много обещало.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бесстрашные русские женщины, даже уже в сеть вышли

Димасика Мама
я вообще категорически против русских мелодрам.