Отзыв: Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% - Да, мне понравилось.

Достоинства: вкус, цвет, консистенция
Недостатки: пока не нашла. дорого конечно , но сейчас все масло дорогое.
Наша семья очень активно использует сливочное масло.
Мама конечно в основном перешла на растительное в готовке, но ... все таки периодически папа просит положить в то или иное блюдо кусок сливочного масла.

Я в своей семье использую только растительное масло в готовке. Но все таки тост с маслом у нас любят все.
Так вот, мы с мамой долго искали идеальное сливочное масло. Мама остановилась на Яготинском 82.5%. Но мне почему то кажется что есть лучше.
Я помню с детсва... сливочное масло должно быть твердым с холодильника. Сейчас из за добавки в него производителями всякой гадости, из холодильника достаешь не масло а спред ( ну фу просто)... сплошная вода и еще что то. Но только не сливочное масло.
И вот так, покупка за покупкой ... я разочаровываюсь.
Вчера тоже долго смотрела читала состав... Указано везде одно и то же. Но согласитесь... все гадость ((
Купила на пробу "Вологодское" от Рудь.
Цена не дешевая ... Сейчас масло уже от 35грн и выше за 1 пачку 82.5% ( меньше процент для бутеров не беру!)
Рудь было 38 грн.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

С холодильника я его достала не растаявшим, твердым. Это уже показатель.
Вкус приятный. Мажется хорошо.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Впринципе этим маслом я довольна.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Цвет правильный. С желтизной.
Пока это масло останется в нашей масленке. А дальше видно будет. Если производитель его не испортит, будем и дальше покупать.
Вообще Рудь молодцы. Вот ничего не могу плохого сказать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да, мне понравилось.

Васильич
Это хорошее масло, правильное, поддерживаю Ваш выбор!
avdisheva
о, спасибо)) я пока довольна им…