Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Очень помог с многими проблемами,реально врач от бога.

Достоинства: Подробно коментирует каждое заболевание и правильные подходы к лечению.
Недостатки: Много рекламы.
Как только болеют дети все валится с рук, каждый готов на все, чтобы только детки были здоровы. В обычных поликлиниках педиатры просто позажирались уже, да и сидя в часовой очереди там можно еще и других болячек нахвататься.

По телевизору идет передача школа доктора Комаровского, которую смотрим всей семьей, довольно много познаний буквально каждый выпуск. Подробно рассказывают о симптомах болезней и о методах лечения, благодаря методам лечения доктора Комаровского мы много совершили изменений и взглядов на семейную жизнь и отношение к детям, в случаях первых проявлений многих заболеваний уже знаем как лечить и что делать, есть официальный сайт, можно быстро открыть и все просмотреть. Одним из минусов, так это большое количество рекламы и рекламной продукции в студии и в эфире. Комаровский как для нашей семьи, так и для многих у кого есть дети можно сказать врач № 1, врач от бога, уважаем и благодарим за его проведенную работу.
Общее впечатление Очень помог с многими проблемами,реально врач от бога.

Невыносимая
К своему несчастью или счастью вообще не слышала о этом докторе!
Prekrasna
Вот, я тоже периодически смотрю его Школу. Полезные рекомендации он дает! Молодец, что ведет такую политику, стремясь просветить нас простых людей, не связанных с медициной!
natalya87
нам с мужем нравятся его методы, мы часто смотрим его передачи, да и книги я его читала. но все же мы стараемся думать сами и некоторых вопросах не совсем согласны. а в целом его подход к лечению детей мне близок
новая
книги видела, надо будет купить.
Ami17171717
тоже видела книги!
rusina
А у него какие методы? Медикаментозные или народные ?
al5yans
Больше медикаментозное лечение у него,но с подробными изьяснениями и самыми новыми методами.
Boss55
Смешной врач на фото, сразу охота воспользоваться его методами))Вообще не слышал про него, но видимо талант.
0gus0
Хороший врач, но мне кажется, что все же лечение для каждого малыша индивидуальное, и что хорошо одному - плохо другому. Не нужно слепо выполнять все рекомендации Комаровского, иногда приходится и фильтровать информацию.
electbroom
не соглашусь насчет рекламы - мне кажется, это отнюдь не недостаток. ведь он НИКОГДА не рекламирует лекраственные средства, клиники или операции. что замечательно. должен же как-то зарабатывать, поэтому пусть будет реклама не лекарств
child
меня его передачи очень выручили когда малыш родился, первые месяцы просто не знаешь что делать и куда бежать и куча-куча вопросов...
bukatajaolja
Не слышала о таком докторе(((.