Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Помогли быстро новорожденному
Достоинства: подходит для новорожденных, не щиплет глаза, быстрый эффект, хранение при комнатной температуре
Недостатки: большой объем, цена
Конъюнктивит у новорожденных - явление распространенное. Не обошла эта беда и нашу семью. Никакие промывания кипяченой водой и настоем ромашки не давали эффекта - гнойнички в углах глаз появлялись. Капли Витабакт посоветовала педиатр. Мы не пожалели, что купили, хотя цена не маленькая. Капли помогли с первого же применения.
Капли обладают антисептическим эффектом, применять курсом нет необходимости. Нужно - закапал, прошла проблема - не пользуешься.
Огромный плюс - можно использовать для новороженных. Капли не щиплют глаза (проверено на себе). Хранить их не обязательно в холодильнике, можно при комнатной температуре, что, если честно, удивляет. Но зато это удобно в некоторых случаях - можно взять с собой в дорогу.
Цена 350 рублей. Пузырек 10 мл. Было бы лучше, если бы флакончик был 5 мл, ну и цена, соответственно, уменьшилась. Потому что за месяц (после вскрытия) израсходовать 10 мл нереально.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |