Отзыв: Фильм "Убить за 68" (2017) - бабки, бабы, психи, смерть и секс.

Достоинства: сюжет, зрелищность, динамичность, игра актеров
Недостатки: не для впечатлительных
Веселенький фильмец, не для впечатлительных и нежных особ. Конечно, насилием и так называемой жестью на экране сейчас не удивишь, но все же в кино есть какая-то такая психопатическая изюминка, которая отличает его от подобных лент.
Кино - классический криминальный триллер про людей без тормозов и с патологиями. Хочу отметить отличную игру актеров. Смотришь и веришь, что да эти люди именно такие. А уж актер, сыгравший главную роль - полностью с ней сросся.

Кино не скучное, динамичное. Каждую минуту на экране что-то происходит и не дает зрителю отвлечься, одно событие цепляется за другое, пропустить что-то грозит не что, чтобы вы не поняли, что произошло, но чувство, что вы что-то пропустили - возникнет.
Каждый эпизод- это маленькая сцена, насыщенная событиями и эмоциями. И чем дальше тем больше раскручивается водоворот событий. Авторы постепенно поднимают градус жестокости, насилия и сумасшествия. Все конечно из-за денег. Это случае с женским полом. А случае с главным героем- все из-за женского пола. Вот такая цепочка. Для не понятливых: мужики любят баб, бабы любят бабло. И как первые так и вторые ради объекта своей страсти могут пойти на самые крайние крайности.
И более того! Я скажу, что в этом фильме есть так называемая дуга характера. В начале фильма мы видим героя с одним характером, в конце- с другим. И не мудрено. У многих, наверное, не только характер, но и крыша бы слетела после пережитого.
Так же отмечу, что в кино есть свой специфический юмор. Его не сразу заметишь, авторы его хорошенько замаскировали. По крайней мере мне показалось, что именно это и задумывалось. Эдакий тонкий стеб на подобные фильмы, но стеб не клоунский не пародийный.
Еще раз повторю, кино не для всех. Наверное для таких же немножко психов. На экране много кровавых сцен. Но все это сделано, не побоюсь сказать, классно.
Общее впечатление бабки, бабы, психи, смерть и секс.

Петрович Ф
Судя по заглавию хороший коктейль)
IrinaGrin
Посмотрю.)))
banzay141
Наверно, мимо…
foxic8594
Ну, их психов то…
Болельщик
Надо знать врага в лицо))
Valerie GVI
ого, вот это я посмотрю!
Atmore
Каждый псих считает себя нормальным)
curnik
интересно, а если убить за 69 секунд, это уже другое кино получится?))
Наталья Рид
Убить человека получается дольше, чем угнать тачку)мило))