Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - КОФЕ в вашей ванной!

Достоинства: Запах, консистенция, кожа становится лучше, удобная упаковка
Я давно являюсь поклонницей гелей для душа от Yves Rocher. Сегодня я хочу рассказать об одном из самых моих любимых. Это Jardins du Monde Питательный Крем для Тела "Бразильский кофе".

Гель для душа Yves Rocher Бразильский кофе фото

Для тех, кому интересен состав:

Гель для душа Yves Rocher Бразильский кофе фото

Я уже даже не помню, сколько баночек этого средства я использовала. А все почему? Потому что этот гель для душа ПРЕКРАСЕН! По всем параметрам.

Первое, это запах. Когда вы открываете крышку, то сразу чувствуете явный запах кофе! Бодрящий, но в то же время тёплый и окутывающий. Поверьте, при использовании этого геля, в ванной аромат будет стоять непередаваемый! После мытья запах на теле остается ненадолго, но совсем слабый.

Второе, это конечно свойства. После этого геля кожа становится бархатистой, притяной на ощупь, создаётся даже впечатление, что разгладились все неровности)). Гель отлично пенится! Даже если вы будете наносить его не на мочалку.

И третье, это консистенция (фото ниже). Она не жидкая (как бывает в линейке именно ГЕЛЕЙ, а не КРЕМОВ для душа), а такая, как и должна быть)) Из тюбика за одно нажатие у вас не вытечет полбутылки.

Гель для душа Yves Rocher Бразильский кофе фото

ИТОГ: Я рекомендую этот крем-гель для душа всем любителям и любительницам кофе!!
Время использования Около 2х лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление КОФЕ в вашей ванной!

Grainmoon
Какой классный гель! Хочу попробовать. Состав конечно с SLS. Кофе не люблю, но АРОМАТ кофе обожаю!!! Спасибо, за отзыв.
Georgiana
Даа, состав не полностью натуральный, к сожалению(
Но за такой аромат можно и потерпеть!))
Grainmoon
согласна! за такой аромат, даже SLS простить можно)))