Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Неплохой...Не для любителей натуральной косметики.
Достоинства: Описала.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток авторы и гости Отзовика! Недавно в магазине "Оптима" увидела серию средст Витекс "Совершенная кожа". С этой Белорусской маркой я знакома по единственному имевшемуся у меня ранее продукту. Тогда он мне понравился. Из всех представленных средств я решила взять только полирующий скраб, он мне чем то напомнил их пилинг. Цена около 150 рублей, тюбик обьемом 100мл.
Черная полоса на тубе говорит о полностью химическом составе скраба. Срок годности 2 года.
Многообещающая информация производителя на упаковке поддтолкнула меня к покупке, эффект салонной дермобразии да еще и в домашних условиях так и привлек меня попробовать этот скраб. Для дермобразии как вы знаете используются очень мелкие частички, так и в этом скрабе их не увидишь невооруженным глазом .
Можно лишь почувствавать их деликатное действие во время скрабирования. Ни каких неприятных очущений при этом не возникает, даже если приложить хорошие усилия коже это не навредит, в отличие от обычного скраба... Во время процедуры появляется хороший румянец, что также говорит об усилении кровоснабжения и полезном эффекте для кожи. Скраб имеет консистенцию крема и приятный едва уловимый аромат. Кожу не сушит и вполне подойдет для ежедневного использования, ну или через день.
В принципе неплохой скраб, вообще он такой же как мой предыдущий пилинг по консистенции и имеет такие же мелкие скрабирующие частицы. Но явных чудес от него ждать не стоит. Хорошо подойдет для очищения, выравнивания поверхности кожи и устранения шелушений, по моим ощущениям(сейчас у меня их нет). Как написано что разглаживает морщинки, но тут уж сколько им тереть будете чтобы они разгладились.(Шутка) Конечно есть плюс от его использования - в усилении кровотока и микроциркуляции. Но не думаю что от морщин он избавит. Если уж от совсем мелких, то возможно...
Скраб неплохой, рекомендую тем кого не смущает поолностью хиимический состав. Звезду снимаю за состав. На твердую 4 тянет.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен...
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой...Не для любителей натуральной косметики. |