Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Идеи ставлю плюс, результату минус)

Достоинства: цена, идея, быстро варятся, из твердых сортов
Недостатки: вкус
Всех приветствую.
Иногда люблю делать что то новенькое связанные с рожками макарошками)))
Нам очень нравится запекать большие ракушки с фаршем внутри. Гнезда уже брала, но не от этой фирмы, понравились. Тут увидела от знаменитого Роллтона. Это не новинка, но у нас такого в магазинах не видела. Тут появились и решила взять. за упаковку я заплатила 69 рублей.

Упаковка, как и все у Роллтона в желтых тонах, все ярко и узнаваемо) С давнишних времен дизайн особо и не изменился... и не надо!)))
Открыв пачку, есть картонная подложка где и располагаются сами гнезда. Удобно и не разломаешь их. У другой упаковки такой не было.
В упаковке было 12 штук гнезд. Сначала показалось маловато, думала не хватит на нашу большую семью)
На упаковке написано предварительно отварить, а потом запекать. Так написано на всех упаковках такого типа, будь то гнезда или ракушки. Пробовала по всякому, и как описано на упаковке, и разными другими способами. Сразу скажу, что для себя и своей плиты (духовке) выбрала способ сразу все на противень и в духовочку) Всегда выходили сочные, не слипшиеся и вкусные)))
Разложила на противень, в каждое гнездышко фарш, залила подливом и вдуховку. У меня стояло пол часа, потом я посыпала сыром и запекать еще минут 15)
Вышло красиво, гнезда распарились, стали в два раза больше, но края немного подсушились, совсем немного. НЕ понравились гнезда по вкусу, гнезда еле и вкуснее. И немного постояв, есть можно было просто на колов на вилку целое гнездо)))
Для себя всей семьей решили больше от Роллтона не брать, но идея я 5 ставлю)

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеи ставлю плюс, результату минус)

katikera
Вот бы еще фото готового блюда увидеть!