Отзыв: Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen - Любовь со второго взгляда
Достоинства: выводит пятна отлично при замачивании, неплохо при нанесении на пятно, цена, запаха нет
Недостатки: не работает при засыпании в машинку
Первый раз мы приобрели этот пятновыводитель в большом объеме 500гр. Мы его использовали по первому пункту инструкции, а точнее, нанесение непосредственно на пятно (разводили порошок в небольшом объеме в горячей воде и наливали на пятно, оставляя на 15-20 минут). Эффект был, но далеко не на все пятна, поэтому он не впечатлил. При засыпании в машинку вместе с порошком эффекта не было вообще, но его не было и у всех остальных пятновыводителей. Но после того, как мы перебрали счетное множество других пятновыводителей, как гелевых, так и карандашных и порошковых, мы с женой случайно вернулись к пятновыводителю чиртон. Купили его в маленьком пакетике 150 гр и только дома поняли, что это то же средство.
На этот раз мы им пользовались по-другому: развели 50гр на определенный объем воды и замочили вещь на ночь. на утро сошли не только свежие пятна, но и застарелые, застиранные не одним десятком порошков, пятновыводителей и мыл, что не могло не радовать. Единственное, что не ушло полностью - жирные пятна с рубахи (осталось 2 из 4), но они были застираны трижды и раз заглажены.
На мой взгляд, это прям показатель.
Жуткого запаха у одежды нет, как например у Ваниша (вывели запах с третьей стирки).
Аллергию при контакте с кожей не вызвал (жена была без перчаток).
Я рекомендую этот пятновыводитель семьям с маленькими детьми и людям, сильно марающим одежду на работе и не только.
На мой взгляд, это прям показатель.
Аллергию при контакте с кожей не вызвал (жена была без перчаток).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |