Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - отзыв на трансфер

Достоинства: мало
Недостатки: Шабашат на дорогах - подсаживают людей
про туроператор - трансфер "РегионТур-Пермь" ! В очередной раз не перестаю удивляться! Сколько до этого ездил - таких водителей не встречал! Водители не плохие - но встречал гораздо лучше в прошлые года (2015,2016) (не могут слова пассажирам сказать - гаркнуть чтоли не могут)! По трансферу заявлена 1 остановка в 5-6 часов, по факту: 1 остановка каждые 2 часа - вот и ехали 50 часов! Шабашат на дорогах - подсаживают людей (недоезжая Темрюка подсадили мужчину с девочкой)- все это отнимает очень много времени! На на сайте автобус один 2011-2014 года выпуска - по факту 1999 (а другие сказали еще и ниже)! Автобус убит, в Волгограде сломались - полетел ремень! (стояли 2 часа, когда ехали в строну Юга)! Обратно еще лучше - каждый час днем остановка - водители снова шабашат (левачат) - подсаживают 4 человек - 2-е (девочки) (в Судаке их наши туристы ждали 1 час в Судаке дополнительно) им нужно было в Саратов и то мне сказали с них так дорого стрясли (2500 с каждой - а так цена около 1900 руб.), потом еще 2-е оказалось (их нужно было в Тольятти высадить - я понимаю хотят заработать - по другому нужно делать - все домой хотят)! Вот и наматывали круги по 200-300 км.

вокруг городов (все это потеря времени)! А может В Москву кому-то надо - водители тоже повезут - как говорится - любой каприз за Ваши деньги, а пассажиры страдают! Если пишете -остановка 1 раз каждые 5-6 часов так и делайте! Все это ладно: на обратном пути (выезд 20.07.2017), недоезжая, Саратова колесо полетело - лопнул диск - стояли в поле около 1,5 часов - все что-то убитое - колесо поменяли на такое же (по состоянию - на внешний вид)!
Год посещения 2017
Общее впечатление отзыв на трансфер