Отзыв: Проникающий укрепитель ногтей MAVALA - Как ни старайся, не растут

Достоинства: экономичность
Недостатки: цена, неэффективность
Покупала 2 флакона укрепителя полтора года назад в аптеке Самсон-фарма по акции (стоил около 500-600р) себе и сестре. Жидкость прозрачная сине-зеленого цвета с резким запахом. Удобная кисточка.
Фотография сделана давно, но отзыв решилась написать только сейчас, хорошо испробовав средство.

mavala

Немного о состоянии своих ногтей.
Растут медленно. Природа длинными и крепкими не наделила.
Фотографии можно посмотреть в отзыве. Ногти ни разу не наращивала. Фанаткой постоянно перекрашивать ногти я тоже себя не могу назвать.
Теперь о результатах.
В интернете сплошь положительные отзывы об этом средстве. К сожалению, присоединиться к ним я не могу - абсолютно никаких улучшений не заметила, не хуже и не лучше. Я покупать больше точно не буду.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Как ни старайся, не растут

julite
Н-да, выходит, что подвели швейцарские технологии...
ifeldfebeleva
Я не заметила улучшения состояния ногтей. Зато в других отзывах пишут, что если случайно наносить на кутикулу, она грубеет. Я по началу не знала, задевала кутикулу. Хотя я увлажняю её другими средствами. И как-то в салон ходила делать маникюр. Девушка-мастер плевалась прям какая у меня жесткая кутикула стала, долго с ней возилась =(
zombi
жаль, когда на средство возлагаешь большие надежды, а оно себя не оправдывает ((
oskar359
Я ни разу такой не видела, наверно ничего и не потеряла
lena2811
ого. дорого
ifeldfebeleva
500р - это для него ещё очень дешево. В Самсон-фарме взяла, когда на средства этой марки была акция. А так этот маленький флакончик намного больше стоит.
almavira84
Такой не пробывала. Но мавала мне нрав лось очень масло для кутикулы. А в плане роста многие хвалят комплекс 7от умной эмали.