Отзыв: Фильм "Джонни Д." (2009) - Не порадовал

Достоинства: актерская игра
Недостатки: примитивность сюжета; скучная и ясная любовная история; затянутый сюжет; потеря интереса в середине
Несмотря на то, что в главной голи "Джонни Д.", как ни иронично, снимается Джонни Депп, этот фильм мне не понравился. А теперь по порядку.
Сюжет оригинальный с вписками в него любовной истории, которую было не так интересно наблюдать, как того хотелось бы, потому как - обыкновенно, предсказуемо, серо. Вечная любовь и прочие пироги теперь показываются чуть ли не в каждом фильме.

Да и идея тоже не ахти насколько оригинальна - снимать про бандитов + брать знаменитых актеров на их исполнение - это тоже не является новостью.
По времени фильм длится что-то около 2 часов 20 минут. Я честно признаюсь, что где-то немногим далее половины я просто потеряла интерес к просмотру и выключила фильм.
Игра актеров все-таки на высоте, один Джонни чего стоит. Играет так, что можно действительно поверь в то, что он грабит банки. Но, опять же, не так сильно поверить, как можно было бы, приложи он чуть больше усилий на исполнение роли.
Смотреть... не знаю, большинство людей нахваливает этот фильм. Я же буду одной из немногих (или единственной даже), кто напишет, что фильм не стоит двух с половиной часов потраченного времени. Нет, смотреть его я не рекомендую, потому что не считаю (даже по причине того, что обожаю Джонни), что эта картина вправду удачная.
Общее впечатление Не порадовал

kaseg
Уснул при просмотре, сначала думал фильм крутой. Первые полчаса нормально, потом муть какая-то
Sammy411
вот-вот, и я про то же. Его бы урезать в плане времени и вообще сюжета, выкинуть пару ненужных сцен, доработать (то есть, в общем-то, снять другой фильм).