Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Прекрасная фактурная плитка

Достоинства: Большой выбор, интересные текстуры, плитки соединены в блок - удобно класть, практически нет боя
Недостатки: Продаются коробками, может остаться много неиспользованной плитки
Для кухонного фартука приобрели плитку белого цвета из коллекции "Бриз". Выбирали по размеру 10х10 см. Эта нам понравилась своей фактурой: она не гладкая, а как бы немного волнистая, как будто сделана вручную. Вообще она напоминает так называемый "Псковский стиль". На фото видно, что я имею ввиду.

Плитка Керама-марацци

Именно эта плитка продается блоками соединенных квадратиков 3 на 4 штуки. Их можно легко разрезать до нужного количества. А как удобно класть на стену! Как говорится, бери, да лепи. Особых навыков не нужно, главное, выставить тот же зазор, что и на блоке плитки (у нас был 2 мм). Фартук размером 4,5 м на 0,6 м муж выложил за 40 минут с перекуром на замесить раствор плиточного клея .

Кухонный фартук

Представляю, сколько бы дней мы возились с отдельно взятыми плиточками. Для затирки швов использовали затирку Церезит двух цветов.

Кухонный фартук

В нашем случае боя плитки не было совсем, хотя один угол пришлось подрезать (режется легко). Даже немного осталось. Плитка продается коробками (в коробке определенное количество блоков), поэтому если Вам не хватает буквально нескольких плиток, придется приобретать целую коробку. Сколы плитки и другой мусор, оставшийся после ремонта можно утилизировать в специальных мешках .

Мы очень довольны получившимся результатом. Для следующего ремонта в первую очередь будем рассматривать вариант именно с этой маркой плитки.

По цене нам не показалось дорого. На весь фартук (вместе с затиркой) мы потратили около 2000 руб. Это три коробки плитки.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасная фактурная плитка

HELL12
очень красиво получилось и не дорого
Litops
Да, нам тоже очень нравится. Я даже не ожидала такой хороший результат.
Vera
Замечательно у вас получилось. Выбираю плитку, тоже думаю брать плитку Керама-Марацци.
Litops
Хорошая плитка, режется хорошо, без сколов, ровно укладывается.