Отзыв: Напиток кисломолочный Фрау Му Тан - люблю этот напиток
Достоинства: вкус, цена, состав
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям!
Оказывается с возрастом меняются вкусовые привычки, и то, что раньше на дух не переносила, сейчас очень даже с удовольствием уплетаю!)
Так произошло и кисломолочным напитком Тан. В жаркую погоду особенно к нему неравнодушна. Сегодня поделюсь впечатлениями об этом напитке от российской марки Фрау Му.
Бутылка объемом 1 л, на обратной стороне производитель гарантирует наличие полезностей в большом количестве (такие как молочнокислые микроорганизмы, магний, калий и кальций))
Сам напиток немного плотнее молока, белого непрозрачного цвета, кисломолочный и слегка солёный. Им прекрасно заправлять окрошку или использовать как самостоятельное блюдо. Хорошо утоляет жажду, ещё и пользу организму приносит. Поэтому рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |