Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Полностью согласна,что летит на помойку.

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Мне эту пудру как то подарила подруга, новую. Мне она показалась такой шикарной, очень обрадовалась.
Разве мы могли с ней заподозрить, что Ruby Rose пудра окажется лучшего качества)))

Раньше она стоила 255 рублей, а сейчас стремительно начала падать в цене и уже её можно купить за 176 рублей. Но 176 рублей для такого плохого качества это очень шикарная цена.

Я думала это у меня какая то не такая кожа, что получается именно эту пудру я не могу взять спонжиком... Она у меня, как и тут у других девочек, просто и полируется до блеска! Приходится выковыривать пилочкой)))

Так мало того -вообще не делает тон лица ровны! Зачем же тогда платить такие деньги и вообще её покупать?

Не рекомендую! И не обращайте внимания на скидки!

Пудра MAYBELLINE Affinitone

Пудра MAYBELLINE Affinitone

Время использования 1 год валялась
Общее впечатление Полностью согласна,что летит на помойку.

Schneelilly
была у меня такая, пару раз намазалась и усе...
sandra nd1
Спасибо, не буду покупать. Хотя я и до этого о косметике Мейбеллин была не очень хорошего мнения, но это уже перебор.
Островская
а я вообще никогда ничего не покупала у них не потому что была плохого мнения,я просто как то не обращала на них внимания...ну теперь точно не буду)
VoiceV
Мне у них только тушь нравится
tati1212
А я такую косметику даже не покупаю
Тополина
А фирма так рекламируется!
ага.усиленно...
Катерина14
к разговору о высоких ценах на фирменную косметику -)) точнее наценках -)
винница
Цементная пудра?))
Островская
да!!Вот впечатление что там спонжик для того чтобы мы её палировали до блеска)))я думала это у меня кожа что ли сильно жирная и забросила её,а вот смотрю тут и у других такая же беда))
Janko111
стукнуть такую пудбру об пол, так и рассыпется. А мейбелин по ходу все деньги на рекламу тратят место качества
miamia
вот вот...жалко что нас с такими пудрами много.Но все же у фирмы есть нормлаьыне средсва,я люблю у них помаду из самой старой серии,которая уже много лет у них и тушь с подкручивающей щеточой голубой раньше любила.
Островская
а у меня после пудры такой осадочек остался,что помаду побаиваюсь взять)))
YFF
хорошо, что я пудрами не пользуюсь, меньше разочарований )
Тория
это моя любимая пудра!))))Серьезно!
ну вот видишь)
Тория
короче - пока сама не попробуешь, ни о чем судить нельзя.
senoritaAnnA
эффект от применения мне понравился- кожа не блестит, а действительно сияет! но "полировка" утомляет- уйма времени уходит на нанесение макияжа!