Отзыв: Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья - Невероятно живые конфеты

Достоинства: Вкусно, натурально, полезно, по акции можно купить
Недостатки: Без акции выходит дороговато

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

Иногда хочется своих родных чем-то вкусным и необычным побаловать. Увидела в «Пятерочке» вот такие конфеты Мармелад и лакомство для здоровья – Морковка плюс Лимончик, сделан мармелад из свежих овощей и фруктов. Раньше видела подобное, но как-то все внимание не обращала – дороговато было. А сейчас на них там акция и стоит такая упаковка в 105 грамм 99 рублей.

Находятся конфеты в бумажной и сверху на совесть запечатанной упаковке. Так что даже раскрыть их проблематично. Пришлось разрезать ножницами.
На картинке жирафик держит морковку и лимон рядом валяется, так что ярко и перепутать с чем-то их трудно – видно их издали.
Радует что продукт натуральный и как написано – Живые конфеты, в смысле сделаны из настоящих овощей и фруктов, а не из какой-то синтетики или химии. В составе присутствует основное: фруктоза, патока, морковь, лимон, апельсин, желирующий агент и регулятор кислотности.

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья фото

После открытия упаковки мы видим 15 вот таких не очень больших запечатанных в бумагу конфеток. Сама конфетка круглым конусиком, желейная, желтая и на свет прозрачная, чуть с малым вкраплением чего-то красного, это и есть по виду морковка. На вкус не сильно сладкие, не приторные, мягкие и приятные, жевать практически их не надо.
С чаем в дороге очень даже душевно у нас пошли. Радует, что и детям такой полезный мармелад понравился.
Хранить их можно в течении длительного времени не в холодильнике и не на солнце. По акции можно такие лакомства покупать.
Никогда не отказывайте себе в полезных и сладких продуктах.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно живые конфеты

Миланияя
Я такие покупала, но только с имбирем. Остренькие, помню, были.
Олькинс
Класс, у нас я таких не видела, а то бы тоже прикупила)