Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Мы долго смеялись и после кино!

Достоинства: Весело, смешно, хорошие актёры
Недостатки: их нет
Вчера пошли с дурзьями и молодым человеком в кино. Вообще, очень хотели пойти на фильм "Одноклассники-2", но так как мы на него опаздали, то решили взять билеты на этот фильм.

Мы ничуть не прогадали, фильм потрясающий! Я ни на секунду не пожалела, что мы пошли именно на него.

Увидев обложку фильма, я сразу подумала, что главная героиня - Сандра Баллок будет выглядеть в такой же роли, как и когда-то в фильме "Мисс Конгениальность". Но нет! В этом кино она оказалась очень красивой, уверенной в себе и с очень высоким IQ :)

Вторую главную героиню фильма я помню по недавно снятому фильму "Поймай толстуху, если сможешь". Мы тоже ходили в кино на этот фильм, и получили массу удовольствия благодаря игре этой актрисы. Она действительно очень талантливая и умеет рассмешить весь зал!

Очень приятно было увидеть актёра, играющего тоже агента ФБР. Все его помнят по фильму "Без чувств". Он ничуть не изменился :)

Это кино, конечно, не обладает каким-то глубоким смыслом, но это в нём и не нужно. Достаточно того, насколько он смешной. Все эти шутки, высказывания, ругательства нужно записывать в блокнот, чтобы не забыть!
А момент, когда героиня Сандры Баллок в кафе пыталась сделать операцию, когда мужчина задыхался... Весь зал хохотал, я аж прослезилась от смеха.

Мы ходили в кино на этот фильм с украинским переводом. Может, это ещё больше добавило изюминку в фильм, и стало от этого ещё смешнее! Слушать все эти ругательства на украинском без смеха нельзя было!

Вообще, давно мы так не смеялись в кино. Давно не помню такой комедии, от которой получаешь истинное удовольствие. Пусть этот фильм и на один раз, зато какой! Можно сразу себе жизнь на годик продлить!

Советую всем любителям комедий не пропустить этот фильм! Он действительно очень смешной, но не пошлый, как многие американцы снимают. Так что, всем смотреть! :)
Общее впечатление Мы долго смеялись и после кино!

mary83s
Классный фильм, Буллок вообще жжет, правда толстуха поначалу раздражала)
vatryshka
а мне обе понравились, мы искренне посмеялись в кинотеатре)
Марик2412
Не побоюсь этого слова- я ржала как лошадь)
vatryshka
мы тоже долго смеялись, ходили с мужем в кино! толстушка очень смешная ))
Марик2412
Всё хочу фильм посмотреть с её участием - Толстуха в бегах,и всё как то откладываю)