Отзыв: Друг Вокруг - программа мгновенного обмена сообщениями - Средние впечатления
Достоинства: Нашел много друзей с которыми общаюсь до сих пор на других сайтах
Недостатки: Много рекламы, много пошлятины , игнор администрации
Я уже и забыл о существовании данного приложения, наткнулся на логотип чисто случайно и решил оставить свой отзыв. Я пользовался данным приложением не один год, помню оно еще было тогда для кнопочных телефонов)), года 4 наверное, по началу данное приложение оставляло только хорошее впечатление, было удобно общаться, я нашел огромное количество друзей, было весело и интересно время проводить в данном приложении.
Данное приложение позволяет обмениваться мгновенными сообщениями с людьми из всех уголков мира практически, что тоже очень неплохо, так как я хорошо знаю английский язык, мне было весьма интересно общаться с иностранцами развивая свое знание английского языка . Есть возможность как и на всех практически сайтах ставить лайки и дизлайки, дарить подарки и так далее. В приложении есть раздел "эфир" это что то типа чата, где можно открыто общаться с разными людьми. Есть возможность установить приложение на различные платформы, будь то Андройд или ПК к примеру.
Так же есть и множество минусов, например связаться с тех поддержкой просто не реально было ( на момент когда я пользовался приложением, сейчас не знаю как обстоят дела с этим ) при обращении в тех поддержку оно просто хранило молчание, не отвечало, сколько не отправлял им сообщения не разу ответа так и не получил) на сайте много рекламы особенно в разделе "эфир" на которые администрация сайта практически не реагировала, очень много пошлятины, прям вообще зашкаливает, такое впечатление что там собрались все пошляки со стран СНГ как минимум .
На сегодняшний момент приложением не пользуюсь, так как произошел существенный отток тех людей с кем я общался, на тот момент их у меня было больше 500, и просто стало не интересно там находится, вот такое приложение Друг Вокруг
Отзыв пишу исключительно основанный на личном опыте, на момент пользования данным приложением . На сегодняшний день приложение считаю не актуальным.
Время использования | около 4 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Средние впечатления |
Нам жаль, что Вы не получили ответ от поддержки support@drugvokrug.ru.
Каждый комментарий для нас - повод задуматься и проанализировать, что можно сделать лучше в приложении. Спасибо Вам за обратную связь!