Отзыв: Сеть супермаркетов Eroski (Испания, Пальма Нова) - Продукты и цены на Майорке

Достоинства: ассортимент
Всем кто собирается на Майорку будет интересно узнать, какие цены на продукты в Испании, что там можно купить. Я и сама перед поездкой искала такую информацию. Отдыхали мы в Пальма Нове. Недалеко от нашего отеля находилось 2 супермаркета Эроски. Надо сказать, что посещали мы и другие супермаркеты, каждый хорош по-своему. Ассортимент в супермаркетах разный. Эроски мне понравился тем, что там можно купить ухаживающую косметику. Например там я приобрела бальзам для волос Ревлон, который помню еще со своей молодости и он мне очень нравился. В России такого бальзама нет.

Один из супермаркетов находится рядом с отелем Мимоза. Супермаркет большой.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

Большой выбор всяких сыров. В Эроски постоянно проходят акции. Покупать со скидками всегда приятно.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

Ассортимент сладостей огромен. Все вкусное.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

если будете в Эроски рекомендую попробовать шоколад с миндалем Валор. Это что-то потрясающее.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

Мороженое. Мороженого на Майорке много. Есть разные виды на любой вкус. Есть пломбир, есть фруктовый лед. Чтобы не переплачивать за мороженое можно приобрести сумку-холодильник и брать на пляж. В пляжной зоне такое же мороженое вам обойдется раза в 3-4 дороже. Видела в Эроски апельсин, наполненный мороженным и упакованный в пакетик.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

В Эроски много привычных нам теперь дорогих продуктов. Например вода Санпелегрино в Эроски стоила 95 центов. Баночка апельсиновой воды - 68 центов.

Сеть супермаркетов Eroski (Испания) фото

Продается в Эроски хамон, колбасы, разные консервы. Хороший хозяйственный отдел, есть немного косметики, полотенца.

Ходить в супермаркеты на Майорке занятие очень приятное, кто любит покушать что-нибудь интересное.
Несколько страниц из каталога:

Время использования 12 дней