Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Прост в управлении,сильно не шумит,удобен в применении как для детей, так и для взрослых

Достоинства: Удобен, практичен, негромко работает
У меня ребенок часто болеет простудными заболеваниями, медицинские препараты иногда не в силах помочь, а ложиться в больницу не хочется, на помощь пришел ингалятор... Удобен в применении, никаких заморочек нет, одна кнопка и все-включил, выключил. В наборе имеется две маски-для взрослых и для ребенка, а также насадка. Наличие двух масок очень удобно тем, что можно заинтересовать ребенка, одеваешь одну маску сама, другую одеваешь ребенку, естественно для ребенка уже с лекарством, а себе просто, для вида, предлагаешь включить самому малышу-и ему интересно, и ингаляцию можно провести спокойно, он включает сам и спокойно сидит. Если совсем скучно станет ребенку сидеть-можно предложить снять с мамы маску и одеть заново, и так до окончания процедуры. Так что для нас проведение ингаляций является чем-то вроде игры))
Время использования 2 года
Общее впечатление Прост в управлении,сильно не шумит,удобен в применении как для детей, так и для взрослых