Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство Юнилайн - Дешёвый,интересный и практичный. Без навязчивой рекламы ,приближенный к нуждам обычных людей.
Достоинства: Отличный практичный журнал по адекватной цене с кучей по-настоящему полезной информации,не забитый дорогой рекламой. Любят любые женщины-от девушек до бабушек.
Недостатки: Минусов нет.Журнал нравится и люди даже очень рады что он не глянцевый и стоит дёшево-значит его очень многие могут себе его позволить и многие будут с радостью покупать.
Этот журнал покупаю с тех пор как он стал выходить, и мне он понравился с самого начала. Прежде всего потому что там нет рекламы чересчур дорогих товаров, предметов и услуг, а ведутся интересны, практичные, и полезные в реальной жизни рубрики. И про кулинарию, про поделки собственными руками, про человеческие отношения, про выращивание растений и уход за домом. Много таких советов, которые помогают реанимировать, вернуть из небытия любимые предметы или возвращают очарование в дом и сад. Очень приятное и полезное издание.
Не очень нравится пропаганда религии, потому что религия-это не то, чем можно решать человеческие проблемы, но понравилось то, что рассказывается о многих религиях, существующих на территории России, а заодно о храмах, постройках, искусстве. Прямо краткий курс истории религии на дому. Хороший журнал и цена очень даже замечательная.
Общее впечатление | Дешёвый,интересный и практичный. Без навязчивой рекламы ,приближенный к нуждам обычных людей. |