Отзыв: Книга "Новый веселый фразеологический словарь" - Елена Лаврентьева - Такой словарик не оставит равнодушным ни одного ребенка!
Достоинства: Красочная, познавательная,интересная
Как же много часов и вечеров мы провели с дочкой, читая этот замечательный фразеологический словарь! Книга содержит очень красивые иллюстрации, разнообразные детские стихотворения, в которых обязательно присутствует необычное слово и дается его характеристика. Ребенку будет не только интересно рассматривать картинки, но и узнавать много интересного. Мы читали его когда дочке было 5-6 лет, за это время ее словарный запас значительно увеличился!
Разве могут такие картинки оставить ребенка равнодушным? Книга сделана в твердом переплете с качественными глянцевыми страничками. Несмотря на то, что очень часто использовалась, выглядит до сих пор как новая. Так что нашей 8 месячной малышке досталась в наследство хорошая книжка))))Обязательно приобретите такую замечательную книгу для ваших малышей и читайте с удовольствием!
Общее впечатление | Такой словарик не оставит равнодушным ни одного ребенка! |