Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Мягкий доктор нравится ребёнку)))

Достоинства: многофункциональный доктор
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Впервые такую игрушку увидела неделю назад у сестры. Им подарили "Доктора Мякиша" в виде дракончика. Мне тоже захотелось приобрести такую игрушку для ребёнка.
Мы отправились в магазин "Моё солнышко" и стали искать доктора. Продавец помогла нам в поисках. Выбор был небольшой - Сова или Енот. Дочка вцепилась в Енота, таким образом был выбран наш доктор.

Вот этот красавец на фото.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Состоит игрушка из льна и вишнёвых косточек.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Применение "Доктора Мякиша" разнообразное. Он может быть просто игрушкой для развития мелкой моторики, слуха и зрения ребёнка. Может выполнять функцию грелки. Для этого надо извлечь мешочек с косточками из чехла и подогреть в микроволновке. Вот он на фото -

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Также при необходимости доктора можно использовать для охлаждения, опять же поместив мешочек с косточками в морозильную камеру. Не в коем случае нельзя охлаждать или нагревать игрушку целиком.
Подробная инструкция по использованию "Доктора Мякиша" есть на упаковке.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Ещё мы обнаружили, что у нашего Енота отстёгивается хвост.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Когда ребёнок подрастёт, он сможет сам пристегнуть или отстегнуть хвостик.
Конечно такая игрушка не из серии дешёвых. Я заплатила за Енота 547 рублей.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Но зато она многофункциональная и хватит надолго. Так что всем у кого есть маленькие дети советую приобрести мягкого доктора. Моя дочка от него просто визжит))))Ползает с ним по дому))) Да и нам с мужем такой милый Енотик нравится)))

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий доктор нравится ребёнку)))

Солнечная Долина
забавный)
jessikacarter
какой милаха
Ilarija5
У нас как-то не пошел…
Виктория МЯКИШИ
Добрый день,Isa2586! Фабрика игрушек МЯКИШИ благодарит Вас за подробный отзыв. Игрушка действительно многофункциональна, а так же Енот изготовлен из натурального льна, а что может быть лучше, когда о наших детях заботится сама природа!К тому его можно стирать(предварительно вынув мешочек с вишневой косточкой), что дарит дополнительную безопасность. В нашем интернет-магазине представлена вся серия Доктор Мякиш, а так же новинка Доктор Мякиш Болтун. Мягкого развития Вам и Вашей доченьке! Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!
Isa2586
спасибо)) любим ваши игрушки))