Отзыв: Мультфильм "Волшебная книга" (2016) - С юмором о правилах безопасности на льду, в лесу и дома

Достоинства: Красочный, простой мультик с неплохой анимацией и озвучкой. Поднимаемые вопросы безопасности
Недостатки: возможно не будет продолжения
Мультфильм "Волшебная книга" смотреть начал вместе с сыном еще в конце прошлого года. Пересмотрели уже все серии несколько раз. Мультфильм опубликован в сети интернет в ютубе. Выходил ли он на каком либо телеканале я не знаю. Всего вышло 9 выпусков мультфильма.

Сюжет достаточно прост, но в то же время продуман и непредсказуем. Герои мультфильма, бобр, цыпленок и зайчонок дружат и изучают правила безопасности в различных ситуациях с помощью волшебной книги, а волчонок постоянно им мешает, все правила нарушает и оказывается в смешных и нелепых ситуациях.

Мультфильм очень легкий, простой и доступный для понимания даже самых маленьких детей. Сложных текстов и непонятных слов здесь вы не услышите.

Графика компьютерная, но очень красивая, добрая. Герои очень симпатичные, не то что современные спанч бобы и т. п.

Звук в мультфильме тоже на высоте. У каждого героя свой неповторимый запоминающиеся голос. Есть звуки природы и не плохая фоновая музыка.

Рекомендую к просмотру самыми маленькими детьми. Ведь знать и соблюдать правила безопасности на воде в лесу, дома и в школе чрезвычайно важно, а в такой легкой и непринужденной форме как мультфильм дети выучат и запомнят их гораздо быстрее

Насколько я знаю этот мультфильм создан по инициативе МЧС Беларуси с целью обучения маленьких граждан правилам безопасности. В принципе все удалось Сыну мультик нравиться, так что ждем продолжения. К сожалению второй сезон пока не анонсировали так что может его и не будет.
Время использования 9 месяцев
Общее впечатление С юмором о правилах безопасности на льду, в лесу и дома

somnium
Интересный и поучительный- будем смотреть.
Cool-Hlopetc
Обязательно смотрите. Взрослым тоже будет интересно
ggupepe
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отзыв! Мультсериал был сделан в нашем родном городе Гомеле! Анимационной студией Чин Ап.
Cool-Hlopetc
Я в курсе:)
Enchantingsmile
Замечательная идея, респект создателям мультфильма.
Насенька
Обязательно посмотрю!