Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - А ведь такое может произойти и в реальном мире...
Достоинства: весь фильм
Недостатки: их нет!
Перенаселение - это достаточно актуальная проблема на данный момент. Пока в одних регионах планеты стараются поднять рождаемость, в других её всеми силами пытаются сократить. Проблема перенаселения затронула многие страны Азии, Африки, латинской Америки. В этом фильме описано то, что может произойти, если рождаемость превысит все показатели.
Сюжет фильма мне очень понравился. Все события происходили динамично, интересно. Правда, в некоторых местах события предсказуемы, но, думаю это можно и простить.
Особенно мне понравилась игра главной героини. Она мастерски выполнила свою задачу, сыграв 7 разных образов. Все эмоции и чувства были отлично выражены у неё на лице.
Единственное, что мне осталось непонятно - это концовка. Главная героиня перед смертью произносит слова "Позаботься о них", а затем показали пока ещё нерождённых близнецов. И тут возникают два вопроса: О ком нужно и позаботиться, и что это за близнецы?
В общем, фильм мне очень понравился, так что рекомендую его к просмотру!
В общем, фильм мне очень понравился, так что рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление | А ведь такое может произойти и в реальном мире... |
Смотреть или не смотреть, пока думаю.