Отзыв: Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - Странный
Достоинства: Нет
Недостатки: Действие на волосы
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящён шампуню для укрепления и роста волос.
Это не первый продукт данной ТМ, обычно мне нравились их шампуни. Эта серия ооочень странная.
Тюбик круглый. Дизайн в белом и зеленом цветах. Подробная информация с обратной стороны. Покажу поближе. Удобный дозатор на крышке. Сам шампунь почти прозрачный с легким цветочным ароматом. Пенится он хорошо, смывается быстро.
И все бы в нем хорошо, кроме его действия на волосы. Вообще особых проблем с волосами у меня нет. Мою раз в два-три дня, нет перхоти и т. д. А после этого шампуня волосы выглядят не лучшим образом. Уже на следующий день корни начинают пачкается, а по длине волосы выглядят сухими. Блеск волос тоже исчез. Как только стала пользоваться другим шампунем, волосы ожили.
Вывод: ужасный, не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Вывод: ужасный, не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |