Отзыв: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eatles - Как действует на меня и в каких случаях принимаю
Достоинства: состав, вкус, эффект, можно купить на пробу одно саше, слабящий эффект
Недостатки: существенных нет
Привет)
Я вечно худеющий товарищ, на словах больше, чем на деле, но в форме последний год держать себя удаётся.
В трудоемком процессе скидывание веса я предпочтение отдаю спорту и ограниченному питанию, но недавно решила попробовать в качестве подспорья различные БАДы, которые допила, итог минус 4 кг (повторюсь, не без физнагрузок, но с бадами все давалось легче и без срывов и голодных обмороков).
Тогда же мною был приобретён концентрат сухого напитка Eatless, название говорит само за себя - "меньше есть".
У меня обновлённая упаковка, отличная от заглавного вида, но и она давно не новая, выпускается в таком виде приличное время:
Раньше в упаковке было 10 саше по 5 грамм порошка, сейчас их всего 7, да и курс приёма рассчитан на 14 дней.
Состав вполне сносный и не страшный:
Знаю, нельзя тут состав разбирать, я скажу лишь про парочку ингредиентов.
Мальтодекстрин, как я поняла, выполняет функцию загустителя, собственно как и следующий в списке конжак. Но есть разница, первый превращает эту смесь в кисель, а второй разбухает в желудке. Вообще, мальтодекстрин часто можно встретить даже в детском питании.
Я не покажу вам цвет порошка и тем более его разведённый вид в стакане, а все потому что откровенно зажала последний пакетик на экстренный случай и он точно не сегодня)
Порошок белого цвета, правда есть какой-то оттенок, не вглядывалась.
Я наливаю в стакан воды слегка тёплой или комнатной температуры и высыпаю порошок, но не наоборот, мой вариант считается правильным. Хорошо размешиваю, иногда остаются комочки, их давлю вилочкой. И оставляю минут на пять-десять для того, чтобы жидкость превратилась в кисель.
Кисель получается не особо густой, на вкус приятный, кисленько-сладковатый, пьётся очень легко, хотя я такой напиток ещё с детского сада терпеть не могу.
Если вы не очень хорошо переносите кислые напитки, то производитель рекомендует нейтрализовать это все последующей чашкой чая с молоком.
Когда применять и сколько раз?
Я пью один раз в день за полчаса до обеда (рекомендуют 2 раза перед большими приёмами пищи), тут играет момент, что на полный желудок вы меньше съедите, но на меня вообще никак не действует, потому что пью я много и в желудке всегда плескается пол-литра воды.
Я не ждала каких-то больших успехов, но с первого применения концентрат основательно дал понять, что работать он будет эффективно.
Во-первых, ярко выраженный слабящий эффект. Так как пью я напиток не каждый день и в определённых случаях, то меня это не пугает, ведь каждодневная беготня в туалет по поводу и без может и полезные вещества вымыть из организма, которые так и не успеют впитаться. Но в описании о таком эффекте сказано открыто, только не помню какое из веществ в составе за это отвечает.
Во-вторых, и это главное, эффект "меньше есть" у меня проявляется часов через шесть после приёма. Первые два раза меня это даже пугало, потому что с таким я прежде не сталкивалась. Еда не лезет ! Ощущение, что конжак разбух до таких размеров, что пробка образовалась даже в горле. Я съедаю пару ложек супа на ужин, а ощущение, что схомячила тазик оливье за новогодним столом и селёдкой под шубой это все приправила, залив шампанским.
Поэтому было принято решение не злоупотреблять данным концентратом и выпивать заранее перед каким-нибудь большим застольем, так как во всех остальных случаях я могу держать себя в руках.
Концентрат сухого напитка Eatless рекомендую, на меня эффект возымел.
Состав вполне сносный и не страшный:
Знаю, нельзя тут состав разбирать, я скажу лишь про парочку ингредиентов.
Порошок белого цвета, правда есть какой-то оттенок, не вглядывалась.
Когда применять и сколько раз?
Концентрат сухого напитка Eatless рекомендую, на меня эффект возымел.
Время использования | 13 саше |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как действует на меня и в каких случаях принимаю |
И есть меньше не хочется, просто когда голодный в рот пихаешь все подряд, а можно и небольшим количеством обойтись, чтобы до мозга дошло чувство насыщения. Во всяком случае у меня так.
А еще подумалось, что тут все же может быть список состава, если он скопирован, положим, с сайта стороннего, воспринимается, как плагиат. Если он в чистом виде и вставлен в отзыв. Тогда понятно почему блокируют. НЕ САМ ПИСАЛ - копипастил.