Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Женщина легкого поведения.
Достоинства: старушка, Глюкоза
Недостатки: не Бабушка она
На русские фильмы только по скидкам, не так обидно, когда в очередной раз получаешь - разочарование!
Правда, в этот раз фильм получился хороший, но только не про Бабушку, а про Женщину. Бабушка в фильме присутствует и это самые интересные и смешные сцены фильма, но их к сожалению всего две, сцены я имею ввиду. Когда на экране Бабушка залу смешно и задорно, когда Женщина - пошленько и прямолинейно, хлопки по Глюкозной попке, бляха ремня - это всё есть в рекламе и всё это уже очень заезженно.
Ревва сыграл отлично - три образа за полтора часа - это действительно интересно и здорово, профессионально. Но самый выигрышный образ использовался слишком мало, поэтому получилась типичная романтическая комедия с элементами социально-значимых проблем престарелого общества.
Глюкоза - шикарна, мила, превосходна, простенька и со вкусом. И слёзы, и грёзы, всё собрано в образе девушки ищущей своё Счастье.
Резюмирую, посмотрите лучше дома, на уютном диване с любимой женщиной!
Резюмирую, посмотрите лучше дома, на уютном диване с любимой женщиной!
Время использования | 1,5 |
Общее впечатление | Женщина легкого поведения. |