Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze - Как гель для постельного белья просто отлично.
Достоинства: Не оставляет следов и разводов.
Недостатки: Не отбеливает и не выводит пятна.
Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про гель для стирки Passion Gold Gel Sensual Bzeeze.
Производитель геля ZALCHEM Zwierzyniec Pierwszy.
Состав геля для стирки: 5-15% анионные ПАВ, < 5% неионные ПАВ, фосфонаты, поликарбоксилаты, мыло жидкое, ароматизатор отдушка (Amyl cinnamal, benzyl, salicylate, Butyphenyl, Methylpropional, Hexyl Сinnamal, Linalool, Enzyme, отбеливатель).
Гель для стирки я не могу назвать отличным, т. к. для белого белья он вообще никакой. Отбеливатель который добавлен, вовсе и не отбеливает. Пятна гель также не выводит. Я пришла к выводу он только для постельного белья и прочих мелочей. При стирка он полностью вымывается, не оставляя следов.
Запах белья приятный после стирки гелем.
Производитель геля ZALCHEM Zwierzyniec Pierwszy.
Запах белья приятный после стирки гелем.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |