Отзыв: Гостиница "Интер-Сухум" (Абхазия) - Приличная гостиница рядом с морем
Достоинства: Очень близко от пляжа
Недостатки: Экономия на всем
Наша поездка в Абхазию была спонтанной. Путевку мы покупали за 10 дней до отьезда. Мы хотели ехать в Новый Афон, но нам не подтвердили гостинницу и поэтому мы решили ехать в Сухум. Гостиницу "Интерсухум" нам посоветовала знакомая, которая отдыхала в ней несколько лет назад и осталась довольна. Гостиница оказалась не таким уж дешевым вариантом, но мы решили поехать именно в нее, т. к. она с легкостью подтвердилась.
Позднее, побывав на экскурсии в Новом Афоне мы даже обрадовались, что попали именно в Сухум. В Новый Афон на мой взгляд лучше просто на экскурсию, чем на постоянный отдых.
"Интерсухум" по своему строению и внутреннему укладу это полная совдепия, но нас это никак не смущало. Наоборот, периодически нападала какая-то ностальгия по прошлым временам бывшего СССР.
Номера скромные, но в них есть все необходимое.
С уборкой отдельная песня. Как-то особо у нас не убирались. За 12 дней проживания настоящая уборка была всего два раза, а так меняли только полотенца. И то, часто приходилось просить их поменять, также как и выбросить мусор.
Отдельная тема-туалетная бумага из прошлого. Помните, такая серая. Мы, вместо нее купили привычную в магазине. Также пришлось покупать половую тряпку, так как двери душевой кабины плотно не закрывались и под душевой образовывалась огромная лужа, как бы мы не старались ее не допускать.
Да, берите с собой фумигатор. Если открывать балкон, то образуются целые тучи комаров. Те фуминаторы, которые дают горничные почему-то не действуют.
У нас в путевку входили завтраки и ужины. Вместо ужина можно было приходить на обед, главное предупредить об этом работниц столовой
Еда была однообразной, во всем чувствуется экономия. Из фруктов был арбуз на завтрак. Еще на завтрак всегда очень невкусные сосиски, колбасный сыр, овсянка, блинчики с начинкой, отварная свекла, омлет и запеканка.
На обед и ужин были супы, кусочки жареной рыбы, гуляши, макароны, курица.
Вечером столовая готовит на вечернее кафе. Во дворе отеля находятся деревянные беседки, где можно приятно провести вечернее время - покушать, выпить и потанцевать. Дискотека работает до 23.00, затем музыку вырубают.
Но мейте ввиду, что калитку выхода в сторону пляжа щакрывают в гостинице в 21.00
Номера скромные, но в них есть все необходимое.
На обед и ужин были супы, кусочки жареной рыбы, гуляши, макароны, курица.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |