Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Удаляет макияж без покраснения глаз
Достоинства: Удаляет макияж, освежает, объем, цена, не вызывает дискомфорта и покраснений
Недостатки: состав
Здравствуйте!
Давно не пользовалась мицеллярной водой для снятия макияжа. Перепробовала подобные средства различных производителей, но почти все они вызывали дискомфорт и покраснение глаз, тем более я ношу контактные линзы, поэтому и чувствительность повышена. В Санги была акция на продукцию ТМ "Чистая линия", из предложенных двух видов я выбрала с алоэ-вера .
Цена доступная, а если не подойдет, то таким средством отлично оттираются следы фломастера, ручки, в общем, и пятновыводителя не надо.
После снятия макияжа мицеллярной водой я обязательно ополаскиваю лицо. Это мое правило, так как учитывая, что она растворяет водостойкую косметику, то химии в составе достаточно. Основное требование - удаление макияжа без покраснения глаз, поэтому на заявление о дополнительном увлажнении, я, как правило, не обращаю внимания, это можно сделать после с помощью питательногоувлажняющего крема.
Помимо удаления макияжа данное средство призвано еще матировать, увлажнять освежать кожу.
Рекомендуют наносить средство на ватный диск и протирать кожу, на глазах немного подержать. Мне средство очень понравилось. Быстро справляется со своей задачей.
При взбалтывании образует пышную пену:
Заявлений о полной натуральности нет, честно указаны парабен и добавки. Состав поближе:
Объем, и правда, выгодный)400 мл.
Крышечка удобная, легко нажимается и закрывается до щелчка, не надо ничего закручивать, выливается совсем немного:
Приятно удивлена, это первая мицеллярная вода, которая мне подошла.
Рекомендую.
При взбалтывании образует пышную пену:
Объем, и правда, выгодный)400 мл.
Приятно удивлена, это первая мицеллярная вода, которая мне подошла.
Рекомендую.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удаляет макияж без покраснения глаз |
Надо купить на пробу эту водичку.
я вообще про эту воду