Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - понравился
Достоинства: сантиметры на талии уменьшаются
После родов решила придти в форму и купила обруч Нула Нуп.
Тяжелый, поэтому сначала было тяжело заниматься. Перед занятеим одевала на талию пояс. Но синяки все равно появились, прошли где-то через неделю и больше их не было.
Тем кто первый раз имеет дело с таким обручем, будет казаться он очень тяжелым, но потом привыкаешь.
Занималась я по 10 минут всего в день две недели. Ушло 3 сантиметра.
Я, конечно, ленилась и времени этому уделяла мало, но результат все равно был.
Поэтому советую всем, кто хочет похудеть и обладает хорошей самоорганизацией, приняться за это дело и уделять по полчаса в день этой процедуре. А если достаточно времени уделить, то хорошая фигура обеспечена. Мне понравились массажные шарики, они массируют проблемные места "бочка, живот", кровоснабжение в этих местах улучшается. А для лучшего эффекта можно использовать гель для коррекции фигуры, эффект будет быстрее.
Сам обруч доступен всем, стоит около 600 рублей. Тем более он разборный, состоит из нескольких частей. Надоело заниматься- можно убрать обратно в коробочку! места не занимает.
Занималась я по 10 минут всего в день две недели. Ушло 3 сантиметра.
Я, конечно, ленилась и времени этому уделяла мало, но результат все равно был.
Общее впечатление | понравился |