Отзыв: Маска для окрашенных и сухих волос Сибирское здоровье "Баялиг (Роскошь)" - Скорее хороший бальзам для волос...

Достоинства: Отличный состав, эффект.
Недостатки: Нет.
Натуральную косметику «Сибирское здоровье» я очень полюбила. Попробовала уже много средств этого производителя. Крема для лица, гели и эксфолианты для очищения кожи, шампуни и бальзамы для волос. Всё мне очень понравилось. Решила попробовать ещё и маску для волос.

Привлекла моё внимания маска для сухих и окрашенных волос «Баялиг», в переводе означает «Роскошь».

Маска для окрашенных и сухих волос Сибирское здоровье Баялиг (Роскошь) фото

Абсолютно мой вариант. Последнее неудачного окрашивания, сделало мои волосы очень сухими.

Под крышечкой защитная фольга.

Маска для окрашенных и сухих волос Сибирское здоровье Баялиг (Роскошь) фото

Маска белого цвета, достаточно густая. Пахнет она прямо очень приятно, ведь в ней нет искусственных отдушек, всё натуральное.

Маска для окрашенных и сухих волос Сибирское здоровье Баялиг (Роскошь) фото

Производитель обещает, что маска будет питать волосы, сделает их послушными и насытит влагой.

Активные компоненты в составе маски:

- алоэ-вера

- эфирное масло апельсиновой цедры - эфирное масло туи

- экстракт липового цвета

Маска для окрашенных и сухих волос Сибирское здоровье Баялиг (Роскошь) фото

Такая упаковка не вызывает затруднений при использовании, наносить маску на волосы из баночки оказалось весьма удобно.

Маска легко смывается, не утяжеляя волосы. Как и обещает производитель, волосы действительно становятся гладкими и послушными. Вообще эта маска больше похожа на бальзам для волос. За столь малое время воздействия (1-2 минуты), вряд ли волосы могут получить полноценное питание.

А вот косметический эффект от маски «Баялиг» просто потрясающий, смело рекомендую к использованию.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скорее хороший бальзам для волос...

Тверичанка
После Ваших отзывов мне тоже хочется попробовать эту косметику.
nata16a
Да, косметика хорошая, её стоит попробовать)
Belka7Strelka
Интересная маска) беру в закладки, пока не теряю надежды познакомиться с этим производителем))
nata16a
Да, познакомиться стоит)