Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Милота:) из серии "Пупсы"
Достоинства: Качественная игрушка и приятный сюрприз
Недостатки: Мало мармеладок.
Пару месяцев назад моё внимание привлекли яркие коробочки с красочными картинками под названием Sweet Box на кондитерском отделе.
Покупала я вообще-то Киндер для племянника (он собирает коллекции с героями из разных мультфильмов), но не удержалась и купила один такой коробок из серии "Пупсы" на пробу, а имеется их вообще великое множество: "Холодное сердце", "Пушистики", "Котята", "Зверята", "Пони", "Тролли", "Фиксики", "Смешарики" и многие другие варианты с коллекционной игрушкой внутри. В отличии от Киндера здесь вместо шоколадного яйца - мармеладки (отмечу, их очень мало), но игрушка значительно больших размеров нежели в яйце.
Итак, Мармелад с игрушкой Sweet Box из серии "Пупсы"
- упаковка картонная с картинками всех малышей (носики-курносики) из этой серии на одной из граней
- на дне упаковки указан изготовитель
А что же внутри? Не откроешь - не узнаешь
Внури нас ждёт коллекционная игрушка и вкусный мармелад
Сфотографировать мармелад я не успела, к сожалению, слопали по дороге домой;)
Но отмечу, что было там 5 маленьких мармеладок в виде фруктов, а запечатаны они были вот в этот пакетик
А вот в таком пакетике была игрушка, точнее две игрушки, так как у нашего пупса тоже оказалось есть игрушка - утёнок;)
У нашего пупса шапочка енота, следовательно разгадка - Енот.
Итак, Мармелад с игрушкой Sweet Box из серии "Пупсы"
- на дне упаковки указан изготовитель
А что же внутри? Не откроешь - не узнаешь
Внури нас ждёт коллекционная игрушка и вкусный мармелад
Сфотографировать мармелад я не успела, к сожалению, слопали по дороге домой;)
У нашего пупса шапочка енота, следовательно разгадка - Енот.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милота:) из серии "Пупсы" |